jeudi 19 octobre 2017

SAINT-JEAN-PIED-DE-PORT ........ 05 59 37 38 58
MAULÉON ......................................... 05 59 19 14 23

Spécialités - CHOCOLATS

Possédant un brevet de maîtrise de chocolat, j'ai le titre de maître chocolatier.
Ma spécialité est le goxokia : praliné amande croustillant enrobé de chocolat noir et roulé dans de la feuilletine.
Nous fabriquons également différentes ganaches (gousse de vanille, framboise, café, citron) et différents pralinés.

nos chocolats en images

infos pratiques

Mauléon

> Adresse :
35 Boulevard des Pyrénées
64130 Mauléon

> Téléphone :
05 59 19 14 23

> Heures d’ouverture :
Du mardi au vendredi : de 7h30 à 19h15
Samedi : de 7h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h15
Dimanche : de 7h30 à 13h00

Saint-Jean-Pied-de-Port

> Adresse :
1 Place Floquet
64220 Saint-Jean-Pied-de-Port

> Téléphone :
05 59 37 38 58

> Heures d’ouverture :
Du 15 juin au 15 septembre : 7j/7 de 9h15 à 19h00
Le reste de l'année : du mardi au samedi de 9h15 à 19h00 et le dimanche de 9h15 à 12h30 et de 14h30 à 18h00

actualités

découvrez notre Carte de Noël 2016
mercredi 30 novembre 2016